Я уезжаю... чтоб тебя забыть


--Ты снова держишь трубку телефона
В раздумье... позвонить не позвонить.
А через час  с Московского перрона
Я уезжаю, чтоб тебя забыть.

Всё решено, но сердце сильно бьётся,
Душа болит, волнение ключом.
 Я  верю,  счастье вновь мне   улыбнётся,
Прикатится к моим ногам мячом.

Тебе дороги я желаю ровной
И для себя такого же пути.
Раз не случилось общей родословной,
Тебя прощаю я, и ты прости.

Ты снова держишь трубку телефона
В раздумье... позвонить не позвонить.
А через час  с Московского перрона
Я уезжаю... чтоб тебя забыть.


Рецензии
Но если держит трубку, то позвонит,
А нет , придет в следующем вагоне.
С улыбкой,

Анатолий Харин   24.06.2015 15:34     Заявить о нарушении