Акукарача

Живет в квартире нашей таракан,
На креативе,весь в меня - поэт.
Строчит стишки усатый рифмоман,
Но эта мелочь мне не конкурент!

Ну что надумал сделать этот гад,
Он в книггеры набрал отряд сверчков.
Теперь я знаю,где он этот ад,
С ним детский лепет стрЕльбы артполков.

Без сна,без перерывов на обед,
Без перекуров прет белиберда...
Дождутся,вот придет "искусствовед"
И их отдихлофосит навсегда!
-------------------------------------------------
Книггеры - литературные негры


Рецензии