Такова жизнь

Синхронизируем - наше движение,
Синхронизируем - день и сомнения,
Синхронизируем - день менструации,
Синхронизируем - сисек лактации,
Синхронизируем - сон наш и сны,
Синхронизируем - тех, кто нужны,
Синхронизируем - чай и обед,
Синхронизируем - радость без бед,
Синхронизируем - вечер, усталость,
Синхронизируем - так, что б досталось,
Синхронизируем - вечер двоим,
Синхронизируем - вам и чужим,
Синхронизируем - радость и жалость,
Синхронизируем - так, чтоб осталось,
Синхронизируем - чувство вины,
Синхронизируем - чтоб знали вы,
Синхронизируем - что неизбежно,
Синхронизируем - жизнь, что безбрежна,
Синхронизируем - массой движения,
Синхронизируем - все без сомнения,
Синхронизируем - ваши привычки,
Синхронизируем - все ваши лички,
Синхронизируем - жизнь, ваше я,
Синхронизируем - день ото дня.


Рецензии