Про парик

В жизни каждый носит парик.
Под ним - полумёртвый старик:
Мыслью твоей управляет,
Жизнь убивать заставляет...

Вот только есть ли надежда,
Что он сродни одежде,
Которую можно нам снять?
Или просто нам, безмятежным
Душам, светом забрезжит
Светоч. От него умирать?


Рецензии