Проснулся однажды я

Проснулся однажды я
не зная - где явь,где сон,
сидела большая семья,
и каждый в ней был Ясон.

Кричали :"Мы пьем до дна!.."
кричали:"Мы сбиты с пути"
забывали свои имена
и уходили к пяти.

Но что же то был за сон,
где сказка и явь - все одно.
находит скелетов Ясон,
а мне уже - все равно...


Рецензии