Изменчив мир...

Изменчив мир и с ним изменчив ты.
Судьба смеётся и играет в прятки.
Её насмешки,как шипы остры
И ранят душу вывернув изнанку.

По обнажённым нервам бьёт она,
Исподтишка,когда не ожидаешь
Удара подлого,и вновь дрожит рука
Которою себя ты заслоняешь.

Сгибает волю,жмёт её в тисках.
И горло извергает лишь проклятья.
Когда окончится чреда её забав?
Когда уймётся?Ты,увы не знаешь.

Терпенью твоему пришёл конец.
На части разрывают муки сердце.
Напрасно ты надеешься,глупец
С мольбой прося о передышке небо.

Твой путь,лишь твой.Он только твой,пойми.
Тебе на радость или в наказанье.
И если сделал шаг,тогда терпи,
До поминальной свечки и прощанья.


Рецензии
Старый фундамент невозможно просто убрать из мозга, несмотря на то, что он ложный.
Н.В.Левашов

Думай ЧТО сТРОИшЬ, ибо греки не дремлют.
В ЛАД И МИР
Человек должен отвечать за своё действие, а не за мысли о возможном действии.
Н.В.Левашов

МыСли – инструмент труда, но пЛАТа по резУЛЬтатам ДЕЙстВиЯ.
В ЛАД И МИР

Борисов Владимир 7   17.07.2015 10:28     Заявить о нарушении