Глаза, как яхонты горят
а губы - как кораллы!
Ах, как они мне говорят,
что отлюбил я мало.
Что мало, - мял весной цветы
и целовал я женщин,
и что прелестницей как ты,
судьбу я не увенчил…
Что клад отыскивал не там,
не ту черпал я влагу!
Не верил женщинам …, цветам…
Не мёд я пил, а брагу.
Свивая память в трубку, я
тобой сейчас любуюсь;
стихом волнение куя,
минутою ликуюсь.
Свидетельство о публикации №115061009100
Поверь предчувству моему
И обходи ты за версту-
Ту брагу-чёртову чуму.
Удачи,жму руку
Геннадий Хагенн 24.06.2015 20:19 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 24.06.2015 22:22 Заявить о нарушении