Зима

Опять зима. И снова снег упертый
плескается по веткам и домам
коньками лед на речке уж затертый
мороз трещит проснувшись по утрам

Снежинки в небе,спускаясь ловят ветер
и обсуждают, удачный перелет
спустившись тут, они застали вечер
любуясь небом, где яркий звездный свод

Глаза болят,увидев в небе солнце
и им прижмурившись, так радостно тепло
январский  снег, замел мое оконце
писал мороз,картину на стекло

Зима тепла, в ней греются душою
горячий холод, как ароматный чай
красивой вьюгой, я встретился с тобою
зима прекрасна, зима - мой личный рай.


Рецензии