Одиночество

И не с кем разделить переживанья,
И не чем мне разбавить грусть.
Как пережить эти страданья,
Если я одна?… И пусть!

Не нужны мне утешенья,
Состраданья пустые слова.
В них лишь ложь, в этом нет сомненья.
Лучше уж буду вечна одна.


Рецензии