Пустите погреться!
Хотя бы, хотя бы
Вот здесь, возле дверцы -
Мы очень озябли.
Мы сдуру попали
Под ветер студёный
И вот мы в опале.
В одёжке посконной
Ступили на росстань
Как будто бы снова,
А с дурня что спрос? Он
Не знает закона.
Теперь ходим, ищем
Себе наказанья -
Оставьте без пищи,
Но не без вниманья.
Открыто забрало,
Хоть не в чести честность,
Мы просим так мало -
Пустите погреться!
Свидетельство о публикации №115061009083