Сумерки
Синие вечера.
Я не зажёг огня,
Струны впотьмах ища.
Гриф по привычке сжав
В нужном ладу рукой
Я, как обычно, прав
В споре с самим собой.
Дом наполняет звук.
Тени дрожат в углах
И, словно птицы с рук,
Кормится мглою страх...
Тихо вздохнул рояль -
Он сейчас не причём.
Сумерки. Ах, как жаль
Грусть распугать огнём...
Свидетельство о публикации №115061009079