Я дал тебе чурек

Я дал тебе чурек, ты мне сказала: «Мало».
Я дал ещё один, ты бровь приподняла,
но в этот миг над нами тучка пролетала
и третий мой чурек, ты просто отняла.

Сияла нам Луна, звезда судьбы горела,
плед неба нас от мира укрывал.
Пьянил нас запах трав и твоё тело
жемчужно  украшало сеновал.


Рецензии