розовый вечер

Мани меня розовый вечер,
Пылай ярким летним огнем,
С утра проливаясь дождем,
А к сумеркам теплые встречи.
Мани меня розовый вечер.

Целуй меня солнышко ясное,
Лучами пригрей на душе,
Сегодня пою о тебе,
О том, как в сиянье прекрасное,
Целуй меня, солнышко ясное...

Стирай летний месяц печаль,
Ковром разноцветным в полях,
И запахом хвои в лесах,
Хоть радуйся, хоть мечтай,
Стирай летний месяц печаль.

Мани меня розовый вечер...
Сирень ароматом дурмань,
Июнь провожай теплый май,
А зори в закат жгите свечи,
Мани меня розовый вечер....


Рецензии