В уютной и маленькой комнате...

В уютной и маленькой комнате
Мерцает тревожно свеча.
И плакать уже бы ей полно- те,
Но память еще горяча.

Ей кажется все отболело, но
Может быть даже не все.
И комната эта размерами
С целое сердце ее.

Как верный пес ждущий хозяина,
Гитара тоскует в углу.
Она ее не переставила-
Не нравилось это ему.

Взглянула и тут же вспомнила,
Как он песней своей оглушал.
Как на последнем аккорде
Ее оборвалась душа.

В уютной и маленькой комнате
Мерцает тревожно свеча.
Ах, если бы боль в этой полночи
Смогла, наконец, отзвучать.


Рецензии
Очень хотелось бы услышать эти замечательные стихи переложенные на музыку! Понравились.. Оксаночка!

Лариса Бархатова   22.06.2015 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Оксана Нестерова   23.06.2015 06:12   Заявить о нарушении