Тоска
Немыслимая, злая,
И жизни нет, и как доска
Забита гробовая.
И вроде мёртвым не болит,
Болит- нигде не деться,
Как будто гвоздь что был забит
Не в крышку гроба- в сердце.
Тоска, какая по тебе тоска,
До вечности- мгновение,
А нужно лишь, твоя рука,
Твоё прикосновение...
Свидетельство о публикации №115061009027