Баюкает нежно...

Качели небес - полумесяцем тонким...
Рассыпаны звёзды в ночи акварельно.
А в окнах картина:  мадонна с ребёнком,
И тихим журчаньем - напев колыбельный...

Крадётся на цыпочках к ним сладость-дрёма,
Неся для Димульки лукошко со снами,
А в них погремушки, машинки и гномы.
Там много чудес и все - с запахом мамы!

Мадонна не спит... На руках пол-Вселенной.
Заходится сердце в любви... даже слишком....
А с неба любуется ночь откровенно:
Любаша баюкает нежно сынишку.


Поздравляю с днём рождения мою невестку! Любушка, счастья тебе,моя хорошая, любви, радости каждый день! Храни Господь твою семью! Я вас люблю.


Коллаж моей дочери Надюши.


Рецензии
Отлично сказали о материнстве.

Сергей Сорокас   22.07.2015 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей Сергеевич!

Ирина Никифорова   22.07.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.