Равновесие...

...Сейчас молю я Небеса об этом,
Чтоб завтра день- хорошее принёс.
Кого увижу я под нашим небом,
А с кем-то, может встретимся ещё...



Равновесие между работой и домом
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Равновесие  необходимо во всех сферах  жизни. Мы можем
осуществлять  это даже с  меньшими  усилиями, чем  нам
кажется.  Мы уже знаем, какая  часть нашей жизни несба-
лансированна,  и  можем  ощущать  признаки   истощения
духовных и физических сил от такой  неуравновешенности.
Мы можем быстро направлять свою энергию в нужное русло,
ежедневно посвящая время приоритетным задачам. Даже 30
минут в день,  проведенные  целенаправленно, поднимают
наше настроение, боевой дух и мотивацию.
* Игра – сейчас самая важная потребность для нас;
* Убеждаемся, что мы удовлетворяем все свои потреб-
   ности;
* Передаём часть работы другим;
* Говорим «нет» нереалистичным ожиданиям и требованиям
   к распределению нашего времени;
* Стараемся быть честными с собой и придерживаемся
   рациональных границ в работе и личной жизни;
* Проводим больше времени, делая то, что заставляет
   наше сердце петь от радости.


Рецензии