вольная
В край без лжи , молчаливых потерь.
Или мне хватает боли?
Средь скупого остатка людей.
Заберите ботинки в прихожей,
Потушите в столовой свет.
Не глядите с убитою рожей,
Не пускайте упреков мне в след.
За окном бесконечною стаей
Мчится рой человекомашин.
Я на правду лишь уповаю,
И на полный коньячный аршин.
Я забуду все старые ноты,
Я закрою навеки чулан,
Разорву все обложки, отчеты,
И пущу по озерам туман.
Свидетельство о публикации №115061008979