Радость моя

Радость моя, будь наяву,
В моменты раскола не смей покидать.
Разве не видишь меня поутру,
Ту, что боится грустной вдруг стать?

Радость моя, сахар всех моих дней,
Ты хитро решила сбежать.
Вмиг погасила сотни огней,
Ты же заставила бросить дышать.

Радость моя, причина горьких моментов,
Что ж ты такая вся из себя?
Много ли капает этих процентов,
С пор тех, когда ты подле меня?

Радость моя, прошу издыхая,
Не становись печалью моей.
Я пред тобою босая рыдаю,
Я потеряла счет этих дней.

Ты ведь не можешь стать ещё холодней.
Больше не будет сердца хруста?
Радость моя, будь же моей
Сейчас, навсегда.
В доме пусто…

10.06.2015


Рецензии