Как вампиры, слетаются на свежую кровь

Как вампиры , слетаются на свежую кровь
Мне немыслимо представить этот сюжет...
Я сансарные потоки, обходить буду вновь
Вам отныне не вкусить надо мною побед....


Ничего не слышу более, не нужно кричать.
Так смешно мне видеть этот нелепый спектакль
Не удасться никогда вам защиту сломать
Не вплести вам паутину, в мой древний пентакль....

Я по краю пропасти тенью бреду,
Если я захочу, то брошусь вниз
Как люблю я свободу и пустоту...
Ветер, шепот листвы и мерцающий бриз...


Рецензии