Я за тебя молюсь...

Я бы разделила боль с тобой напополам
И от беды б тебя крылом прикрыла.
Переживаю и молюсь я всем богам,
Что б хорошо все у тебя скорее было..

Мысли тяжелые смыла б росою,
Солнце влючила б и тучи прогнАла.
Я очень дорожу, мой друг, тобою
И поддержу всегда, как  обещала..

Не грусти, ведь все скоро пройдет
И ветер развеет проблемы и грусть
Счастливая звездочка в небе Взойдет
И хорошо всегда все будет Пусть


Рецензии