стих про себя, я думаю, узнаешь

Ты фотографией своей...
Мужчин там  многих возбуждаешь
Ищи,что ищешь,ты скорей.
И ты найдёшь,ты это знаешь.

Хотел сейчас писать я стих.
Смотрю на фото,забываю.
В душе бунтарь,но я притих.
Со мной случалось,я то знаю.

Твоя подруга Милослава.
Большое счастье,есть друзья
Чтоб быть счастливым надо мало.
Друг рядом,дети,и семья.


Рецензии