История разноцветной девушки

Ты красишь помаду алую-алую ...
Ты носишь пиджак ,
Малиновый , яркий .
И волосы цвета ночного вокзала ,
И родинка ,
Родинка словно изюм .
Ты носишь перчатки ,
Белые-белые ,
Они словно облако -
Белый зефир .
Ты носишь шарфы ,
Цвета зарева - зарева .
А цвет твоей страсти ,
Как сладкий пломбир .
Но только душа твоя
Темная-темная .
В ней лампа , печенье
И книга Сафарли ...
Укутаешь ноги ,
И в строчки глазами
И так до утра ,
А потом снова в шесть ,
Красишь ты губы алые-алые
Идешь убирать соседний подъезд...
С зарплаты ты купишь
Резные игрушки и детям подаришь ,
Они им нужны ...
Им сказку подаришь ,
Самую-самую ...
И снова уйдешь в свой мир темноты .


Рецензии