На абордаж
Что ж, дело сделано, закрыта та глава,
Корсару в море не к лицу чудной парик,
Забрали золото и потопили люд и все дела.
Пошли в порты мы, дальше безобразить
На суше, жаль но места нет для нас,
В прибрежной зоне сможем жизнь раскрасить
Соленых, страшных будней, может быть на час.
А утром в следующий уходим, отрубив швартовы
Не платим мы счетов, не позволяет статус наш
И вновь идём за судном, за волной, десятками метровой
Добыча жирная попалась, все берём на абордаж.
Свидетельство о публикации №115061008740