Москвапхония
А сколько в день потерянных мобил!
Скажи "Алло" и запусти по кругу.
От нас живым никто не уходил.
Москва река сначала по колено,
Ну а потом мутна и глубока.
Скажи "Привет" и скажут непременно
Тебе в ответ: "Ну всё, давай. Пока!"
Скажи "Алло" ты головою в омут.
Накинь петлей садовое (бульварное, бензольное) кольцо.
Скажи "Алло", а может кто-то вспомнит,
Похоже ли на чьё твое лицо.
Я пол-часа на запад в электрике
Знакомый номер чей-то наберу.
Ответит Днепр: Ты больше не москвичка.
Да ну, да ну! Да ой да ну, да ну!
Свидетельство о публикации №115061000874
- А я с понтом Димарик.
- Ух ты! Давай меняться. Я тебе пояс и шапку, а ты мне мобилу.
Шоркин Поркин 10.06.2015 12:03 Заявить о нарушении