Братец кролик

    Я СПАСУ МИР ОТ РОССИИ,
    МЕСТО ДАЙТЕ МНЕ МЕССИИ.
    ВЕДЬ В УКРАЙНЕ ПОЛУБОГ,
    НО ВСЕ ГОНЯТ ЗА ПОРОГ.

     И В СТРАНЕ ОДИН ТАКОЙ,
    КРОЛИК ХИТРЫЙ,ВСЕМ РОДНОЙ.
    ВИСЛОУХИЙ БРАТЕЦ НАШ,
    НО СКАЖУ,МЕРЗКИЙ ТИПАЖ.

    ПРИЛЕТЕЛ В СТРАНУ ЧУДЕС,
    СРАЗУ ВДРУГ В СЕНАТ ПРОЛЕЗ.
    НА КОЛЕНИ ТУТ ЖЕ ВСТАЛ,
    ВСЕМ МОЛИТВУ ПРОЧИТАЛ.

    ПОМОГИТЕ БРАТЬЯ МНЕ,
    ОБРАЩАЮСЬ КАК ВО СНЕ.
    К ГРАЖДАНАМ ЛЮБИМОЙ США,
    УЖ ЧЕРТУ ПРОДАНА ДУША.

    ЛЫСЫЙ ЖУЛИК УЛЫБАЛСЯ,
    И СОВСЕМ НЕ НАПРЯГАЛСЯ.
    ДАВНО СОВЕСТЬ ПОТЕРЯЛ,
    МЕЧТА,ЧТОБ ДЕНЕГ КТО ТО ДАЛ.

    С ТРИБУНЫ ЖАЛОБНО ПОЕТ,
    А ВДРУГ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЕТ.
    ОБАМА ВЫДЕЛИТ ЧУТЬ-ЧУТЬ,
    СЛОЖУ В РЮКЗАК И СРАЗУ В ПУТЬ.

    НО ТОЛЬКО НЕ НА УКРАИНУ,
    А ЛИШЬ К ОФШОРНЫМ БЕРЕГАМ.
    ВЕДЬ МНЕ ЖЕ ДАЛИ МИЛОСТЫНЮ,
    ОНА НЕ СВЕТИТ ЛЮДИ ВАМ.

    И ИНТЕРВЬЮ ДАЕТ ГАЗЕТАМ,
    И ЧЕШЕТ ЛЫСИНУ ПРИ ЭТОМ.
    ОН НАШ УКРАИНСКИЙ ПРОХВОСТ,
    НЕ ЗРЯ КОРОТКИЙ НОСИТ ХВОСТ.

    ХОДИТ,БРОДИТ ОН ПО США,
    ОБ ОДНОМ БОЛИТ ДУША.
    ВСЮ СТРАНУ СЕЙЧАС ОБЪЕДУ,
    НО БЕЗ ДЕНЕГ НЕ УЕДУ.

    РАДИ НИХ НА ВСЕ ПОЙДУ,
    ДЕСЯТЬ РАЗ ПРОДАМ СТРАНУ.
    ВСЕ ЖЕ Я ПРЕМЬЕР-МИНИСТР,
    НЕ КАКОЙ ТО ТАМ РОТМИСТР.

    ЖИТЬ В АМЕРИКЕ ОСТАНУСЬ,
    И ОБРАТНО НЕ ВЕРНУСЬ.
    ЧУВСТВУЮ,ЗА ВСЕ ПРОДЕЛКИ,
    НА ВЕРТЕЛЕ ОКАЖУСЬ.

    ТАК РАЗГРАБИЛ Я СТРАНУ,
    ЗА ЧТО ВСЕ ЗЛЯТСЯ НЕ ПОЙМУ.
    ОТ МЕНЯ ВЫ ЧТО ХОТИТЕ,
    КАК ЖИВЕТЕ-ТАК ЖИВИТЕ.

    НЕ МОГУ ЖЕ ВСЕМ ПОМОЧЬ,   
    ЖИЗНЬ ТЕЧЕТ,ТО ДЕНЬ,ТО НОЧЬ.
    ВАС ВЕДЬ МНОГО-Я ОДИН,
    ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ,ЖЕ ГОСПОДИН.
   
    ВСЕ ЗАКОНЧИМ РАЗГОВОР,
    Я ПРЕМЬЕР,К ТОМУ ЖЕ ВОР.
    В США СЕГОДНЯ НАХОЖУСЬ,
    ВДРУГ ОБАМЕ ПРИГОЖУСЬ.

    И МЕНЯ ПОЛЮБИТ ОН,
    ВДВОЕМ СОЛЬЕМСЯ В УНИСОН.
    ДЕНЕГ ВЫДЕЛИТ СТРАНЕ,
    ПЕТЬ ГИМНЫ БУДУТ ТОЛЬКО МНЕ.   

       


Рецензии