Меня помнишь по неосторожности...

Меня помнишь по неосторожности,
Больше с этой иголки не слезть.
Каждый день упуская возможности,
Ты не знал, что возможности есть
Прикасаться, зарыть губы в золото.
Но тебе лучше всех удалось
Распинаться сознаньем расколотым
И лизать свою старую кость,
Пожирать всё, что движется, издали,
Припадая всем телом к земле.
Что сегодня в тебе бы ни выросло,
То могло быть немного взрослей,
Нелогичнее, неравнодушнее,
Безрассуднее день ото дня.
Не хочу, чтобы в том, что упущено,
Оказалась случайно и я


Рецензии