Паркет

        Вначале  были ходунки,
        Потом за стеночку держались,
        Затем порог и лбом о пол,
        От детства щепочки остались.

        Окрепли, "Барыню" сплясали,
        Кого то пнули, от кого удрали,
        Сверкали пятки парусами,
        На абордаж года мы брали.

        Плененную судьбу,распеленали,
        И лихо с ней чечетку отбивали,
        Пока не стерли ноги о паркет,
        Костыль в награду,пяток больше нет...

              10.06.2015 г.
      
       


Рецензии