Когда ты вспоминаешь стариков?
Погряз в рутине.
Семья, работа, дом,
Жизнь во всемирной паутине.
А где – то там
Вдали от суеты
Живут тихонько, те
Кому обязан жизнью этой.
Ты не звонишь.
Сигнала нет, нет интернета
В той глуши
От куда вышли малышами.
Все те кого зовешь друзьями…
Дом покосился,
Прохудилась крыша,
А ты, не знаешь и не слышишь,
Что хрип отец
И мать дрожа, все Бога молит
О твоем здоровье.
Хоть ты здоров и без молитв,
Но все же.
Ты с каждым годом,
Не становишься моложе
Настанет твой черед
И будь готов.
Жалеть, что не проведал стариков…
В.Ян
Свидетельство о публикации №115061008713