Вне времени

Куда исчезло время вдруг, я не пойму.
Стоит обитель на высоком берегу
И солнце золотом сверкает на крестах,
Играет свет на темных куполах.

И слышу звон глухих колоколов,
Паломники идут на этот зов,
Неся на лаптях пыль иных дорог,
В сердцах любовь ко всем, что создал Бог.

К березам, соснам, птицам и реке,
Что катит воды к молодой Москве,
И к человеку, творчества венцу,
Всегда стремящемуся ко Творцу.

Вне времени на том холме стою,
Связь с Вечностью свою осознаю,
Хоть свято место, все же человек
Являет святость Божию во век.


Рецензии