Дочери на свадьбу

Уходишь ты от нас родная,
Лежит на сердце моём грусть.
Тебя зовёт семья другая,
Идёт с тобой пусть, Иисус !

Как - Утешитель и Хранитель,
Как самый близкий, дорогой...
Пусть будет Он руководитель,
В семействе вашем молодом.

Ты будешь нам детём желанным -
Пока мы живы, на Земле.
Пусть ливни, грозы, ураганы -
Мест не найдут в твоей судьбе.

Очаг семейный, дорогая,
Храни - огнём святой любви.
Всё, Божьим Словом постигая -
По жизненным волнам плыви.

И управление ладьёю -
Доверь - Спасителю Христу.
Будь верной, любящей женою,
Чтоб места не нашлось бы злу.

Любите деточки друг друга,
Как возлюбил нас всех Господь !
Чтоб ни какая завируха,
Вас не смогла бы побороть...

Живите дружною семьёю,
Дарите этим - радость нам.
Я, буду счастлива, не скрою -
Что ваше счастье - мне бальзам !


Рецензии
Прекрасные слова для доченьки!
Пусть их Бог благословит!

Вера Пасько   23.07.2015 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.