Мы - не твоё...

Молчим уже четыре года,
Хотя поменьше, ну и что?
Да-да, любовь - это свобода,
Но без общенья нет ее...

Мы вроде близкие - чужие
И наши жизни, как печать,
Известна дата, да и имя,
А остальное не видать...

Взорвите сообщений строчки,
Не вспоминайте ничего,
Пусть превратится в многоточие,
Все то что было, но прошло...

Я ухожу и ждать не буду,
Наверно, Богом так дано...
Чтоб мы не стали с вами чудом,
Мы друг для друга - не твоё...

10.06.15г.


Рецензии