Говорят, что если

Говорят, что если поселился Аист,
Рядом с домом и печной трубой,
Счастье приоткрыло в дом твой двери,
Поселилась в нем с любовью, обрела покой.

Говорят и ждут рождения чада,
Жизнь примету не спроста дала,
Аист прилетел, и так ему мы рады
Что поёт душа, рождая радости слова.

Жаль, что лето края скоротечно,
Дети с августом почувствуют полёт,
Ты научишь их летать, парить над вечным,
Но спасибо за надежду, верю через год,
нас встреча снова ждёт.


Рецензии