Не провожай меня

Не провожай меня,
Сегодня Солнце слепо,
Сегодня рай и ад, живут среди теней.

Сегодня месяц май,
И ты летишь кометой,
Не провожай меня, не провожай.

Я одинок и лес - мои седые годы,
Я одинок, лишь ты - послание мое.
Я пережил мечты,
И я иду далеко,
Не провожай меня послание мое.

Вокруг горят холмы,
И край твой на исдохе,
Уже не будем мы,
              ведь сожжены мосты.
И покидаешь ты гнездо, на вздохе,
И я иду туда, где горы так круты.

И я иду туда, в туманы, за пределы,
И я иду за Солнцем и дождем.
Сознание мое, дробит хмельное тело,
И я иду туда за новым бытием.
 


Рецензии