Толмачёвым

Звезду для вас- легко!
Пускай она и далеко,
Но мы всё сделаем отлично,
И назовём её патриотично!

Название дадим такое,
Чтоб на века, живое.
Придумывать вот только долговато,
Но оно не будет простовато.

Звезда Twin-Twin, близняшки  две,
Красивые, будто русалочки в воде.
И телескопы всем большие купим,
Чтобы видели везде, как вас мы любим!

От Аляски, до Мадагаскара,
Смотрят вас, вместо парада.
И, от Сахалина, до Керчи-
Сёстры Толмачёвы впереди!


Рецензии