Письма твои

В письмах   опять  утонула- вот  глупая
 Губы  обкусаны и   в  сердце  прореха
 Снова  сочится ,да  ну  его …нудное!
Память  порой накрывает,-помеха
Хочется  снова  тонуть  в  сочных  нежностях,
    Снова   услышать:»моя  ты  растрепа»
    И  не зациклясь  на  всяких там  «бренностях»
    таять   в  невинностях      ночи  и   трепа!
 Ты   говоришь  :»слишком  сложно ,запутанно»,
   шаткость  границ   от  меня  и  до  случая
  я же  наивная   между  страниц
 вновь   ищу    ласки,  бессмысленно   мучаясь.
дождь  за  окном  тарабанит как бешенный
 ибезнадегу смывает упруго
  если   задуматься странно  взвешенно
может и   сможем  дышать друг  без  друга


Рецензии
Трогательное произведение, Кристина! Взаимной любви, счастья и солнечных дней. С теплом.

Елисей Сыроватский   16.06.2015 17:37     Заявить о нарушении