Ты стала для меня дорогим человеком

Ты стала для меня дорогим человеком
Цены тебе нет,ты моё счастье,
Хочу тебя видеть каждый день,перед рассветом,
Нежно держать тебя за запястье.

Хочу просыпаться с тобой каждое утро,
С любовью смотреть в глубину твоих глаз,
Думаю о тебе почти поминутно,
Мечта ты моя,мой драгоценный алмаз.

Когда ты рядом,я самый счастливый на свете,
Мечтаю обнять тебя,прижать к груди,
Такой как ты больше нет на планете,
Останься со мной же,не уходи!


Рецензии