Вчерашние чудеса
Сошли б давно за чудеса..
Чудес библейских тоже можно
Нам повторить вослед Христа.
Больных лечить, кормить голодных,
Потоп предвидеть иль грозу...
Вам неудачник средней школы
Расскажет как и почему.
Нам новости известны сразу
Без посты и без голубей,
Мы можем напустить заразу
На весь Египет без проблем.
А то, что может будет завтра,
Что чудом кажется теперь:
Жить дольше, видеть динозавра,
В миры другие будет дверь.
И что вчера считалось чудом
Сегодня повседневный быт,
Так технология, наука -
Что было чудо, стала жизнь.
О. К.
June 10, 2015
Свидетельство о публикации №115061008393