Два Кита

Моя жизнь - это шелк,
Такой мягкий ...
В нем можно укататься .
Моя жизнь - это сон ...
Я живу тут и там ,
Не боюсь запутаться .
Я пою - я дышу .
Я танцую и крашусь стихами ...
Моя жизнь два Кита ,
Два Кита с родными глазами .


Рецензии