Сожаление

Однажды сказала забирай все
Деньги, работу, здоровье
Взамен подари мне большую любовь
А с ней придет все остальное

Он так дословно исполнил мечту
Об этом не пишут даже в романах
А я поняла, что боюсь и грущу
По тому, что раньше имела даром
 
И снова сказала, забирай все
Ведь кроме любви ничего не имела
И Он забрал чашу жизни мою
Так быстро и резко, что я онемела
 
Нет, все в порядке, я снова живу
Есть деньги, здоровье, карьера
Но для кого я сегодня дышу
У меня нет больше ответа

Если возможно не разрушать
Проявить стойкость атлета
Я умоляю не убивать
Нет боли сильнее, чем эта


Рецензии