Хочу...

Мне очень хочется проснуться в тишине,
Разбуженный не солнечным лучом и не дневальным,
Погладить женщину, прильнувшую во сне,
Услышать дождь ночной, такой печальный...

И лежа на спине, любимую теснее прижимаю,  -
Тихонечко во сне в плечо дышащую, -
Судьбу и мир с молитвой принимаю,
И слушаю дыхание деток спящих...

Не шевелясь, за окнами встречать рассвет,
Окрасивший и осветивший стены, потолок...
Нет напряжения, тревожных мыслей нет...
Приходит всё в положенный нам срок...
2015.06.10.


Рецензии
Нерастраченная любовь и нежность сквозит в стихотворении. Нежное и трепетное...Инга

Инга Красницкая   11.09.2015 20:53     Заявить о нарушении