мы познакомились в Риме... с тобою

Я наверно по жизни бунтарь.
Но не с женщиной,с ней я покорный
Помню лето,горящий фонарь.
Высоко,воздух чистый и горный.

Помню всё,то что было давно
Что вчера,забываю я часто.
Помню только одну лишь её.
Нашу жизнь,жили мы, не напрасно

Познакомились в Риме мы с ней.
Звал себя,тогда Юрий я Цезарь.
Прошептала,за ужином пей.
Хватит мясо ножом этим резать.

Ну,а тост будет кто говорить?
Хорошо,за тебя,нас с тобою.
Как же хочется,мне с тобой жить
И к щеке,мне прижаться щекою.


Рецензии