Рождество
В домах горит уже рождественская ель,
Надеждой сердце все сильнее озаряет
Что каждый новый
Лучше чем прошедший день.
И верит каждый, то что в это день
Забыты будут лишние обиды
Потери горечь, да и просто тень,
Что брошена была небрежно кем-то.
По улице гуляет рождество
Еще дыша немного праздником прошедшим,
А это ведь рождение Христа…
Не нарушая праздничных традиций
Спешат с утра уж многие напиться
Народ гуляет, он отмолится потом,
Что ж с праздником
С Христовым Рождеством!!!
Свидетельство о публикации №115061008292