Молитва!

Укрепи во мне,Господи,веру;
Укрепи во мне,Господи,дух;
ДарУй видеть мне во всём меру,
Обостри к назиданиям слух,

Чтобы видел Тебя пред собою,
Чтобы слышал я слово Твоё:
Я хочу идти рядом с Тобою-
Ты войди,Боже,в сердце моё!

Пусть во мне Благодать поселИтся;
Пусть любовью я буду объят;
Пусть к Тебе буду,Боже,стремиться;
Пусть Тобою я буду обнЯт!!!


Рецензии
Замечательная песня, Сергей! Благословений в творчестве.

Светлана Когаринова   19.11.2015 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.