Всё будет - супер!

Всё будет - супер! Верь мне, милый мальчик!
С тобой я быстро разберусь!
Тебя попробую на вкус,
Пушинкой брошу на скучающий диванчик.

Таких ты сроду не видал! Я точно знаю!
Не знал ты бешеных таких,
Во мне азарта на двоих.
Твои желанья - зацелую, заласкаю!

Не бойся, буду я нежна. Я съем не сразу!
Свои порывы утолю,
Тебе ни в чём не уступлю.
Поверь, что скоро потеряешь ты свой разум.

Резину долго не тяни - просись жениться!
Где я, там нет пути назад,
Мне, как два пальца об асфальт.
Я не поверю, что в меня нельзя влюбиться!


Рецензии