Лишь половина...
Не однонога, не горба.. – вполне невинна
И, как душа твоя, светла. Наполовину.
http://www.stihi.ru/2015/05/25/3160
/Алёна Рычкова/
* * *
Твоя душа светла. Наполовину.
За душу обещают десятину,
Но не земли, а облачного неба --
Там светлый рай, вода и горы хлеба.
Но не спеши туда. Лишь половина
Щедрот от Бога эта десятина…
Вторая половина здесь, в любви,
Пусть встретится тебе она в пути.
Когда её найдёшь, то не захочешь
Жить без неё в потоке одиночеств,
Ведь без любви на свете рая нет…
Лишь для двоих придуман этот Свет!
Свидетельство о публикации №115061008246
С уважением,
Вячеслав Знакомый 11.06.2015 08:25 Заявить о нарушении
я просто не пущу туда никого, кто поступает несправедливо и по-варварски.
Душа - это единственное, что у нас никто не может отнять.
*С уважением,
Ирина Лепкова-2 11.06.2015 08:59 Заявить о нарушении