Актуальное. О качках

Бульвар глотает жадно пыль,
Дома потеют облицовкой.
Ты о любви мне говорил,
Своею дергая бицовкой.
А солнце,словно нектарин,
Палящее, повисло в небе.
Ты говорил про протеин,
И про тяжелые гантели.
Галдящий шум стальных ворот
Мне напевал о чем-то грустном.
Уже со рта струился пот,
Но ты болтал с высоким чувством.
Асфальт подогревал накал,
И город тихо ждал вечерю.
Ты даже попу подкачал,
"проверишь?" - "Нет, спасибо, верю."
На небе вместе облаков
Огромная осталась туча.
Ты всех сильнее мужиков.
Но мужики с мозгами лучше.


Рецензии
Ай, как хорошо-то получилось...
Понравилось!

Краснов Аа   06.08.2015 22:13     Заявить о нарушении