Была ты когда-то
автор Жиль Де Брюн
.................................
Серпантин из ступенек –
вверх и сразу же вниз.
Вот опять понедельник –
надо мною навис!
Лишь бы до воскресенья
дотянуть, что есть сил,
чтоб в теченье недели
день за днём стал мне мил!
Чтоб не слышать прохлады
в дорогих голосах,
не переча - так надо -
надавить тормоза…
Все любимые лица
всегда рядом, со мной,
хоть идешь без оглядки
ты чужою женой…
Не стирай из контактов
память радостных дней!
Ведь была ты когда-то
ближе всех и родней…
10.06.2015
Свидетельство о публикации №115061008204