Привет!
В. Ва©илевич
Оооо! Привет!
А я всё пытаюсь вспомнить – откуда знаю тебя.
Мне казалось, что нас Булгаков свёл.
Помнишь его описание полнолуния?
Тоже – для сюровцев заведение было.
«Ты потерпи.
Придёт время,
и мы с тобой уйдём,
по лунной дороге,
туда, где вечный покой.
Туда, где нет ничего.
Растворимся в Ничто.
Луна властвовала
этой ночью
надо мной» (Из моего).
Значит и тебя отправили в перевоплощение. Ну, ну…
«Повезло» нам круто.
А может, только такие и могут всё это выдержать.
Кого-то ж надо было и Атлантами назначить,
Чтобы держать этот разваливающийся, с ума сшедший мир.
А хорошо было, да?
Лежи себе на койке и философствуй.
И всё фиолетово.Значит, и Чехов нас отметил.
Вот видишь – в историю литературы хотя бы негласно вошли.
Обидно, конечно, что безславно.
Вон, опять же у Чехова написано –
Под телегу мужик попал и то написали в газете.
А тут – ни чести, ни славы.
Плечи отваливаются уже от трясучки:
То роки, то войны, то тверки, то визги,
Так, что хочется уши заткнуть.
А шевелиться нельзя.
У меня уже сколиоз. И суставы в ногах скрипят.
Мало нас таких осталось. Как Етти.
Рада, рада!
Держись, старина.
Похоже, немного осталось.
Выдержим?!
Свидетельство о публикации №115061008163