Белка спит
Как она устала!
Целый день в лесу по веткам
вверх и вниз скакала!
То за семечками вниз,
или за грибами,
а потом спешит на верх
- поделится - к маме.
А еще, совсем устав,
спит, где уж придется,..
А заслышит где шаги-
сразу же проснётся!
Нина Башук 10.06.2015
Ишим
Свидетельство о публикации №115061008161
надеюсь на отклик))
Радион Тухватулин 20.06.2015 11:01 Заявить о нарушении